Автор Тема: Рыбацкая кулинария  (Прочитано 2457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #15 : 03 Август 2017, 16:56:58 »
Решил провести эксперимент: балык толстолобика облил жидким дымом  :ssm26:. Интересна разница во вкусе с холодным копчением. Аромат сейчас на кухне стоит непередаваемый  :good: :icon_rotate:. Завтра должно быть готово. По результату отпишусь.

Оффлайн Дмитрий

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2507
  • Рыбалка это наше все !
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #16 : 03 Август 2017, 18:56:55 »
Виталь твои сообщения до ужина хоть не читай  :doh:. Кончай издеваться

Оффлайн Goscha 58

  • Член Клуба
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 296
  • Рыболовные войска России 89033039494
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #17 : 04 Август 2017, 11:07:12 »
Решил провести эксперимент: балык толстолобика облил жидким дымом  :ssm26:. Интересна разница во вкусе с холодным копчением. Аромат сейчас на кухне стоит непередаваемый  :good: :icon_rotate:. Завтра должно быть готово. По результату отпишусь.

Виталь,хреновый эксперимент-жидкий дым плохо влияет на желудок  :ssm106: Проверено на себе  :kap:

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #18 : 04 Август 2017, 13:11:45 »
Виталь,хреновый эксперимент-жидкий дым плохо влияет на желудок  :ssm106: Проверено на себе  :kap:
Зато результат по вкусовым качествам превзошёл все мои ожидания, получилось не на много отличимо от обычного холодного копчения. А аромат абсолютно одинаковый  :icon_rotate:
Гош, когда мы в магазинах берём рыбку холодного копчения (скумбрию, мойву и т. д.), она на 99,9% сделана с помощью жидкого дыма. И если в меру употреблять, думаю ничего страшного не случится. А у меня толстолобик свежеприготовленный, без заморозки, надеюсь ничего страшного со мной не случится  :ssm3:. Экспериментировать - так до конца  :ssm4:
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 13:14:05 от vva »

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #19 : 04 Август 2017, 13:31:32 »
Ну вот, так и пришлось проштудировать статьи и отзывы о жидком дыме. Вот какой у меня сложился вывод: пользы, конечно, в этом дыме нет, но и вреда так же особо не наносит в отличии от копчения, так как не содержит канцерогены. Это уже давно доказано врачами. Посмотрим как мой желудок воспримет жидкий дым. Не удержался, слопал пару кусков, уж больно вкусно  :icon_rotate:

Оффлайн Goscha 58

  • Член Клуба
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 296
  • Рыболовные войска России 89033039494
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #20 : 04 Август 2017, 14:05:16 »
Ну вот, так и пришлось проштудировать статьи и отзывы о жидком дыме. Вот какой у меня сложился вывод: пользы, конечно, в этом дыме нет, но и вреда так же особо не наносит в отличии от копчения, так как не содержит канцерогены. Это уже давно доказано врачами. Посмотрим как мой желудок воспримет жидкий дым. Не удержался, слопал пару кусков, уж больно вкусно  :icon_rotate:
Хорошо-ждём до вечера реакцию желудка  :doh:

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #21 : 05 Август 2017, 02:16:13 »
Хорошо-ждём до вечера реакцию желудка  :doh:
Желудку всё понравилось  :ssm10:  :ssm4:

Оффлайн Goscha 58

  • Член Клуба
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 296
  • Рыболовные войска России 89033039494
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #22 : 05 Август 2017, 09:37:31 »
Желудку всё понравилось  :ssm10:  :ssm4:
Сегодня едем-если спумаю толстого,сразу к тебе за рецептом  :47885767:

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #23 : 05 Август 2017, 21:28:12 »
Договорились  :s37:

Оффлайн Goscha 58

  • Член Клуба
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 296
  • Рыболовные войска России 89033039494
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #24 : 06 Август 2017, 20:13:18 »
Договорились  :s37:
Только приехал с водоёма-толстый на связь не вышел  :kap:

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #25 : 06 Август 2017, 20:52:44 »
А в Александровке, если не ошибаюсь, его отродясь не было.

Оффлайн Goscha 58

  • Член Клуба
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 296
  • Рыболовные войска России 89033039494
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #26 : 08 Август 2017, 15:50:16 »
А в Александровке, если не ошибаюсь, его отродясь не было.
Не,Виталь,с утра  выходы были,но толстолоб или карп-непонятно  :ssm106:

Оффлайн Андрей В.

  • Член Клуба
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 225
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #27 : 28 Сентябрь 2017, 13:02:43 »
рыба в фальге с картошкой помидорами и сыром)))))
рыба(любая которую вы любите) я люблю судака. картофель чистим и режем кругляшами примерно толщина 1 см (5-6 КАРТОФЕЛИН)
помидорки режем анологично.
режем лук кольцами.
натираем сыр (желательно твёрдых сартов)
беру фальгу примерно 45-50 см приблезительно делю попалам и на одну половину выкладываю картофель светху стейки рыбы(1.5 -2 см толщиной рыба должна быть)солю и посыпаю приправами ложу дольку лимонапосыпаю луком и поливаю всё сметаной выкладываю помидор на сметану и сыр второй половиной фалиги накрываю и запечатываю примерно три четыре таких формы ставлю доховку 180С выкладываю фольгу и закрываю на 50-60 минут даю остыть и блюдо готово приятного аппетита)))))))))))))) :icon_beer:

Оффлайн Дмитрий

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2507
  • Рыбалка это наше все !
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #28 : 28 Сентябрь 2017, 13:10:53 »
Не, ты что нас утопить решил? С такими рецептами. Хорош.

Оффлайн vva

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2302
  • Посетил озёра и леса, день прожил не зря
    • Просмотр профиля
Рыбацкая кулинария
« Ответ #29 : 28 Сентябрь 2017, 20:42:49 »
Судак очень вкусная рыбка!. Надеюсь в воскресенье тоже приготовить судачка  :ssm3:

 


Календарь предстоящих событий

Извините! На данный момент в календаре нет событий.

* Календарь

Декабрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 [18] 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Нет событий в календаре.

* Погода в Самаре

Мы ВКонтакте